Redes y subprogramas de investigación y transferencia de tecnología agropecuaria: proyectos cooperativos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Con el Programa Cooperativo se están consolidando expresivos avances en lo que se refiere a la integración de los esfuerzos de investigación y transferencia de tecnología en diversos productos y temas, como leguminosas de grano comestible, maíz, papa, y oleaginosas de uso alimenticio