Redes y subprogramas de investigación y transferencia de tecnología agropecuaria: proyectos cooperativos
Con el Programa Cooperativo se están consolidando expresivos avances en lo que se refiere a la integración de los esfuerzos de investigación y transferencia de tecnología en diversos productos y temas, como leguminosas de grano comestible, maíz, papa, y oleaginosas de uso alimenticio
Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6995 |
Similar Items
-
Dialogo XXIV Manejo y Conservación de Suelos
by: Puignau, Juan P, et al.
Published: (2021) -
Projeto regional cooperativo de estudos de solos a nivel municipal: proposta
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Avances en conservación de suelos en el Uruguay
by: Petraglia, Cecilia, et al.
Published: (2020) -
Algunos conceptos sobre forrajeras
by: Iturbide Collino, Ángel, et al.
Published: (2022) -
IICA en Acción. Episodio 13. Especial día mundial del suelo
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022)