Desafíos de la caficultura en Centroamérica

Contiene: 1 Trayectoria y viabilidad de las caficulturas centroamericanas (Mario Samper). 2 Aspectos de la sostenibilidad de los sistemas de cultivo de café en América Central (Carlos E. Fernández y Reinhold G. Muschler). 3 Los suelos cafetaleros en América Central y su fertilización (Elemer Bornemi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bertrand, Benoît, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Rapidel, Bruno, Samper K, Mario, Fernández, Carlos, Muschler, Reinhold G, Bornemisza, Elemer, Collinet, Jean, Segura, Alvaro, Vaast, Philippe, Snoeck, Didier, Vásquez, Rolando, Avelino, Jacques, Muller, Raoul, Eskes, Albertus, Santacreo, Rodney, Holguín, Francisco, Wang, Amy, Berry, Dominique, Bieysse, Daniel, Dufour, Bernard, Francisco Barrera, Juan, Hernández, Adán, Decazy, Bernard, Villain, Luc, Anzueto, Francisco, Sarah, Jean Louis, Anthony, Francois, Astorga, Carlos, Berthaud, Julien, Aguilar, Germán, Etienne, Hervé, Vásquez, Nelly, Berthouly, Marc, Centro de Cooperación Internacional en Investigación Agrícola para el Desarrollo (CIRAD), Instituto Francés de Investigación Científica para el Desarrollo en Cooperación (IRD), Ministerio de Asuntos Extranjeros (Francia), Centro y Cooperación Técnica para América Central (CCCR), Programa Cooperativo Regional para la Protección y Modernización de la Caficultura en Centroamérica, México, Panamá y República Dominicana (PROMECAFE)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2018
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/6984

Ejemplares similares