Desafíos de la caficultura en Centroamérica

Contiene: 1 Trayectoria y viabilidad de las caficulturas centroamericanas (Mario Samper). 2 Aspectos de la sostenibilidad de los sistemas de cultivo de café en América Central (Carlos E. Fernández y Reinhold G. Muschler). 3 Los suelos cafetaleros en América Central y su fertilización (Elemer Bornemi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bertrand, Benoît, Rapidel, Bruno, Samper K, Mario, Fernández, Carlos, Muschler, Reinhold G, Bornemisza, Elemer, Collinet, Jean, Segura, Alvaro, Vaast, Philippe, Snoeck, Didier, Vásquez, Rolando, Avelino, Jacques, Muller, Raoul, Eskes, Albertus, Santacreo, Rodney, Holguín, Francisco, Wang, Amy, Berry, Dominique, Bieysse, Daniel, Dufour, Bernard, Francisco Barrera, Juan, Hernández, Adán, Decazy, Bernard, Villain, Luc, Anzueto, Francisco, Sarah, Jean Louis, Anthony, Francois, Astorga, Carlos, Berthaud, Julien, Aguilar, Germán, Etienne, Hervé, Vásquez, Nelly, Berthouly, Marc
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2018
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/6984

Ejemplares similares