Documento 2: El perfil exportador del sector agroalimentario argentino. Las producciones de alto valor. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
49 páginas
Main Author: | Obschatko, Edith S. De |
---|---|
Other Authors: | Ministerio de Economía de La Nación, Buenos Aires (Argentina) |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/6916 |
Similar Items
-
VII Encuentro de la Asociación Panamericana de Bolsas de Productos: Factibilidad de uso de los mercados de futuros como instrumento de cobertura de riesgos en bolsas de físicos de América Latina: el caso de la Bolsa de Cereales de Buenos Aires
by: Arias Segura, Joaquín, et al.
Published: (2020) -
Políticas y negociaciones comerciales: México comparte las lecciones aprendidas
by: Abraham Peralta, Gloria, et al.
Published: (2019) -
Documento 10: Carne de conejo. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
by: Viera, Dioniso, et al.
Published: (2018) -
Documento 8: Frutas finas. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
by: Von Bernard, Tamara, et al.
Published: (2018) -
Documento 6: Productos orgánicos. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
by: Volonte, R
Published: (2018)