Documento 2: El perfil exportador del sector agroalimentario argentino. Las producciones de alto valor. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
49 páginas
Autor principal: | Obschatko, Edith S. De |
---|---|
Otros Autores: | Ministerio de Economía de La Nación, Buenos Aires (Argentina) |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/6916 |
Ejemplares similares
-
VII Encuentro de la Asociación Panamericana de Bolsas de Productos: Factibilidad de uso de los mercados de futuros como instrumento de cobertura de riesgos en bolsas de físicos de América Latina: el caso de la Bolsa de Cereales de Buenos Aires
por: Arias Segura, Joaquín, et al.
Publicado: (2020) -
Políticas y negociaciones comerciales: México comparte las lecciones aprendidas
por: Abraham Peralta, Gloria, et al.
Publicado: (2019) -
Documento 10: Carne de conejo. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Viera, Dioniso, et al.
Publicado: (2018) -
Documento 8: Frutas finas. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Von Bernard, Tamara, et al.
Publicado: (2018) -
Documento 6: Productos orgánicos. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Volonte, R
Publicado: (2018)