Documento 2: El perfil exportador del sector agroalimentario argentino. Las producciones de alto valor. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
49 páginas
Autores principales: | Obschatko, Edith S. De, Ministerio de Economía de La Nación, Buenos Aires (Argentina), Secretaría de Política Económica, Buenos Aires (Argentina), Unidad de Preinversión, Buenos Aires (Argentina) (UNPRE), Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6916 |
Ejemplares similares
-
Documento 6: Productos orgánicos. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Volonte, R, et al.
Publicado: (2018) -
Documento 7: Uva de mesa Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Miranda, Omar, et al.
Publicado: (2018) -
Documento 14: Hortalizas congeladas. Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Viteri, Maria Laura, et al.
Publicado: (2018) -
Documento 1: Resumen ejecutivo Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Ministerio de Economía de La Nación, Buenos Aires (Argentina), et al.
Publicado: (2018) -
Documento 17: Políticas de promoción de PYMES de exportaciones agroalimentarias Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
por: Ganduglia, Federico, et al.
Publicado: (2018)