Cultivo y mejoramiento de la papa
Este texto trata sobre el cultivo de la papa en Latinoamérica. El tema es sencillo, ya que la papa es una planta alimenticia originaria de América, donde es posible encontrarla a través de gran parte de su territorio y donde la mayoría de los campesinos, agricultores o agrónomos han tenido algún con...
Autores principales: | Montaldo, Alvaro, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6793 |
Ejemplares similares
-
Fundamentos botánicos de los cultivos tropicales
por: León, Jorge, et al.
Publicado: (2019) -
Guía práctica para la producción de frijol con calidad en el municipio de Ipala y la región del departamento de Chiquimula, Guatemala
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Pests and diseases as constraints in the production and marketing of fruits in the Caribbean
por: Brathwaite, Chelston W.D., et al.
Publicado: (2021) -
Epidemiología cuantitativa y su aplicación al análisis de algunas enfermedades de cultivos tropicales
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Emergency action plan for exotic plant pests and diseases: a model for Caribbean countries
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)