Cultivo y mejoramiento de la papa - Montaldo, Alvaro (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Este texto trata sobre el cultivo de la papa en Latinoamérica. El tema es sencillo, ya que la papa es una planta alimenticia originaria de América, donde es posible encontrarla a través de gran parte de su territorio y donde la mayoría de los campesinos, agricultores o agrónomos han tenido algún contacto con ella.