Exportación Completada — 

Guatemala. Logros significativos 2017

Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Guatemala durante el 2017, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas como permapicultura, avicultura familiar, sanidad e inocuidad de los alimentos, desarrollo rural, liderazgo, agricultura biod...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Seriada
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2018
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/6730
Descripción
Sumario:Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Guatemala durante el 2017, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas como permapicultura, avicultura familiar, sanidad e inocuidad de los alimentos, desarrollo rural, liderazgo, agricultura biodinámica, políticas públicas, avicultura, agricultura familiar, agricultura orgánica, agricultura de conservación, producción, desarrollo social y económico. Asimismo, se dio asistencia técnica para la gestión de riesgos, el manejo postcosecha, manejo de agua, huertos biointensivos y el mejoramiento de las cadenas de producción agrícola, como maíz, cacao, yuca, camote, aguacate, canela, pimienta, papa y tomate. Finalmente, se brindo capacitaciones para la innovación tecnológica, la investigación y el manejo de bosques comestibles.