Manual sobre centros de acopio
56 páginas. Series Publicación miscelánea no. 116.
Autores principales: | Oballe de Espada, Aida, Torrealba, Juan Pablo, Torres, Hugo Alfonso, Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6706 |
Ejemplares similares
-
Publicaciones técnicas de la Oficina del IICA en Perú: 1953-1985
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de costos de producción y comercialización de tomate
por: Geng Jaramillo, Ramón, et al.
Publicado: (2021) -
Características de Producción y comercialización de los principales cultivos del Callejón de Huaylas, Ancash
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Caracterización de la producción de comercialización de los principales cultivos del Callejón de Huaylas, Ancash
por: Reinoso, Jorge, et al.
Publicado: (2022) -
Conversatorio sobre la Inocuidad de los Alimentos, la Sanidad Agropecuaria y el Comercio Agroalimentario Internacional en el Perú. Ayuda Memoria
por: Esparza Duque, Javier, et al.
Publicado: (2021)