Cadena de producción y comercialización de mariscos
El propósito del este análisis es caracterizar los eslabones principales y agentes de la cadena de producción y comercialización de la actividad de pesca y acuicultura en Nicaragua.
| Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) (MAGFOR) |
|---|---|
| Format: | Libro |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6560 |
Similar Items
-
Manual on Assuring the Food Safety of Aquaculture Products
by: Goulding, Ian, et al.
Published: (2017) -
Caracterización del cultivo comercial del camarón marino (Penaeus spp.), y su impacto en los ecosistemas de manglar análisis de tres estudios de caso: Honduras, Costa Rica y Panamá
by: Tejada Ramírez, J.C.
Published: (2014) -
Análisis de estudio de cadena de la yuca de Nicaragua
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2018) -
Cooperativas y reforma económica : el caso de las cooperativas ribereñas de camarón en Sinaloa (1982-2003) /
by: Ponce Conti, Yolanda del Carmen.
Published: (2006) -
10th EDF SPS Project Annual Report 2014–2015.
Published: (2017)