Cadena de producción y comercialización de mariscos
El propósito del este análisis es caracterizar los eslabones principales y agentes de la cadena de producción y comercialización de la actividad de pesca y acuicultura en Nicaragua.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) (MAGFOR) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6560 |
Ejemplares similares
-
Manual on Assuring the Food Safety of Aquaculture Products
por: Goulding, Ian, et al.
Publicado: (2017) -
Caracterización del cultivo comercial del camarón marino (Penaeus spp.), y su impacto en los ecosistemas de manglar análisis de tres estudios de caso: Honduras, Costa Rica y Panamá
por: Tejada Ramírez, J.C.
Publicado: (2014) -
Las exportaciones agroalimentarias de América Latina y el Caribe han crecido 22 % a pesar de los efectos del conflicto armado
por: Conislla, Milagros, et al.
Publicado: (2022) -
Análisis de estudio de cadena de la yuca de Nicaragua
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
10th EDF SPS Project Annual Report 2014–2015.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017)