La cadena agroindustrial de la soya
El presente análisis busca caracterizar los eslabones y agentes de la cadena de la soya en Nicaragua, y aquellos factores claves que inciden en su sostenibilidad y competitividad
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) (MAGFOR) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6558 |
Similar Items
-
Estudio sobre el mercado de leguminosas en la República Dominicana
by: Nuñez, Ruben, et al.
Published: (2022) -
La cadena agroindustrial del frijol
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2018) -
Cadena agroindustrial del plátano
by: Ministerio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) (MAGFOR), et al.
Published: (2018) -
Demanda y oferta de capacitación en agroindustria rural en América Latina
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Mapeo de las cadenas agroalimentarias del maíz blanco y frijol en Centroamérica
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019)