La cadena agroindustrial de la soya - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
El presente análisis busca caracterizar los eslabones y agentes de la cadena de la soya en Nicaragua, y aquellos factores claves que inciden en su sostenibilidad y competitividad