Cultivando mejor para alimentar a todos
Publicado en inglés y español.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fundación Colegio de Postgraduados en Ciencias Agrícolas, San Luis Huexotla (México) (Fundación COLPOS) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/6147 |
Ejemplares similares
-
Avances en la implementación del proyecto : La Cadena Florícola de Paraguay
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2017) -
Situación de la seguridad alimentaria en las Américas. Documento para alimentar el diálogo de la 42.a Asamblea General de la Organización de los Estados Americanos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017) -
Mejorando la competitividad y el acceso a los mercados de exportaciones agrícolas por medio del desarrollo y aplicación de normas de inocuidad y calidad: el ejemplo del espárrago peruano
por: O'Brien, Tim M, et al.
Publicado: (2018) -
La innovación para el logro de una agricultura competitiva, sustentable e inclusiva
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017) -
Octogésima Cuarta Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2017)