Cultivando mejor para alimentar a todos
Publicado en inglés y español.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fundación Colegio de Postgraduados en Ciencias Agrícolas, San Luis Huexotla (México) (Fundación COLPOS) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español Inglés |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/6147 |
Similar Items
-
Avances en la implementación del proyecto : La Cadena Florícola de Paraguay
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2017) -
Situación de la seguridad alimentaria en las Américas. Documento para alimentar el diálogo de la 42.a Asamblea General de la Organización de los Estados Americanos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2017) -
Mejorando la competitividad y el acceso a los mercados de exportaciones agrícolas por medio del desarrollo y aplicación de normas de inocuidad y calidad: el ejemplo del espárrago peruano
by: O'Brien, Tim M, et al.
Published: (2018) -
La innovación para el logro de una agricultura competitiva, sustentable e inclusiva
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2017) -
Octogésima Cuarta Reunión Ordinaria del Comité de Agricultura de la Organización Mundial del Comercio
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2017)