Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de la carne
El Proyecto se basó en el desarrollo de tecnologías innovadoras y no destructivas para la evaluación en línea de parámetros de calidad de carne relevantes para futuras diferenciaciones objetivas por atributos de calidad. Como resultado del Proyecto surgieron dos prototipos capaces de estimar terneza...
Main Authors: | Grigioni, Gabriela, Paschetta, Fernanda, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Montevideo (Uruguay) (INIA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur (PROCISUR) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6087 |
Similar Items
-
Priorización de la innovación tecnológica regional y las nuevas demandas del Sistema Agroalimentario y Agroindustrial en el Mercosur ampliado
by: Bocchetto, Roberto M
Published: (2019) -
Priorización de la innovación tecnológica regional y las nuevas demandas del Sistema Agroalimentario y Agroindustrial en el Mercosur ampliado
by: Bocchetto, Roberto M, et al.
Published: (2019) -
Promoción y desarrollo de agronegocios desde la perspectiva de la innovación tecnológica
by: Silva, José, et al.
Published: (2019) -
Estrategia en recursos fitogenéticos para los países del Cono Sur
by: Berretta, Ana, et al.
Published: (2019) -
Modelo alternativo de generación y transferencia de tecnología agropecuaria
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)