Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de la carne
El Proyecto se basó en el desarrollo de tecnologías innovadoras y no destructivas para la evaluación en línea de parámetros de calidad de carne relevantes para futuras diferenciaciones objetivas por atributos de calidad. Como resultado del Proyecto surgieron dos prototipos capaces de estimar terneza...
Autores principales: | Grigioni, Gabriela, Paschetta, Fernanda, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Montevideo (Uruguay) (INIA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur (PROCISUR) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6087 |
Ejemplares similares
-
Priorización de la innovación tecnológica regional y las nuevas demandas del Sistema Agroalimentario y Agroindustrial en el Mercosur ampliado
por: Bocchetto, Roberto M
Publicado: (2019) -
Priorización de la innovación tecnológica regional y las nuevas demandas del Sistema Agroalimentario y Agroindustrial en el Mercosur ampliado
por: Bocchetto, Roberto M, et al.
Publicado: (2019) -
Promoción y desarrollo de agronegocios desde la perspectiva de la innovación tecnológica
por: Silva, José, et al.
Publicado: (2019) -
Estrategia en recursos fitogenéticos para los países del Cono Sur
por: Berretta, Ana, et al.
Publicado: (2019) -
Modelo alternativo de generación y transferencia de tecnología agropecuaria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)