Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Respuestas de los países de Am...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Respuestas de los países de América Latina y el Caribe al alza y volatilidad de precios de los alimentos y opciones de colaboración
QR Code

Respuestas de los países de América Latina y el Caribe al alza y volatilidad de precios de los alimentos y opciones de colaboración

Boletín CEPAL-FAO-IICA no. 1

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO)
Format: Seriada
Language:Español
Published: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) 2017
Subjects:
Productos agrícolas||agricultural products||produto agrícola||produit agricole
Producción alimentaria||food production||produção de alimentos||production alimentaire
volatilidad de los precios||price volatility||volatilité des prix
Materias primas
raw materials
matière première
matéria prima
Entorno socioeconómico||socioeconomic environment||ambiente socioeconómico||environnement socioéconomique
América del Sur||South America||América do Sul||Amérique du Sud
América Central||Central America||América Central||Amérique centrale
Caribe||Caribbean||Caraíbas||Caraïbes
México||Mexico||México (País)||Mexique
Sede Central
Online Access:http://repositorio.iica.int/handle/11324/6042
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Boletín CEPAL-FAO-IICA no. 1

Similar Items

  • La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales
    by: Bajes Mora, Fernando
    Published: (2019)
  • Memoria del Seminario Internacional Las Políticas Alimentarias en el Contexto Centroamericano: el Caso de los Granos Básicos
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Oferta de alimentos en el contexto actual: tendencias y desafíos para América Latina y el Caribe
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Manual de capacitación 9: Estudio técnico
    by: González, Miroslava, et al.
    Published: (2022)
  • Implicaciones del cambio climático para la producción de maíz y frijol en Centroamérica
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...