Manual técnico del cultivo del tomate Solanum lycopersicum
El tomate es la hortaliza que más se siembra y consume en el ámbito nacional. Mediante este documento técnico, productores y técnicos dispondrán de información actualizada y desarrollada en el país sobre temas generales del cultivo y diversos procesos agroindustriales a base de tomate
Main Author: | López Marín, Ligia Mayela |
---|---|
Other Authors: | Ramírez Cartín, Laura |
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA)
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/3143 |
Similar Items
-
Guía para la producción de tomate en agricultura familiar
by: Quirós Campos, Stephanie
Published: (2021) -
Recetario de tomate: Solanum lycopersicum
by: Guzmán Masís, Julieta
Published: (2017) -
Evaluación de pérdidas postcosecha en arroz en la Costa Norte del Perú
by: Prochazka T, G, et al.
Published: (2021) -
Estudio sobre perdidas post-cosecha de tomate en República Dominicana
by: Secretaria del Estado de Agricultura (República Dominicana), et al.
Published: (2018) -
A post harvest handling system for cassava (Manihot esculenta, Crantz)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)