Manual técnico del cultivo del tomate Solanum lycopersicum
El tomate es la hortaliza que más se siembra y consume en el ámbito nacional. Mediante este documento técnico, productores y técnicos dispondrán de información actualizada y desarrollada en el país sobre temas generales del cultivo y diversos procesos agroindustriales a base de tomate
Main Author: | López Marín, Ligia Mayela |
---|---|
Other Authors: | Ramírez Cartín, Laura |
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA)
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/3143 |
Similar Items
-
Guía para la producción de tomate en agricultura familiar
by: Quirós Campos, Stephanie, et al.
Published: (2021) -
Marco orientador para la agregación de valor a la agrocadena de tomate costarricense
by: Brenes Peralta, Laura Patricia, et al.
Published: (2021) -
Guía de exportación para los mercados estadounidenses : piña
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: tomate industrializado. Documento de trabajo No. CAA/09
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio sobre perdidas post-cosecha de tomate en República Dominicana
by: Secretaria del Estado de Agricultura (República Dominicana), et al.
Published: (2018)