Manual técnico del cultivo del tomate Solanum lycopersicum - López Marín, Ligia Mayela (Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), 2017)
El tomate es la hortaliza que más se siembra y consume en el ámbito nacional. Mediante este documento técnico, productores y técnicos dispondrán de información actualizada y desarrollada en el país sobre temas generales del cultivo y diversos procesos agroindustriales a base de tomate