Manual técnico del cultivo del tomate Solanum lycopersicum

El tomate es la hortaliza que más se siembra y consume en el ámbito nacional. Mediante este documento técnico, productores y técnicos dispondrán de información actualizada y desarrollada en el país sobre temas generales del cultivo y diversos procesos agroindustriales a base de tomate

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Marín, Ligia Mayela
Otros Autores: Ramírez Cartín, Laura
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA) 2017
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/3143
id RepoIICA3143
record_format dspace
spelling RepoIICA31432023-05-24T20:38:52Z Manual técnico del cultivo del tomate Solanum lycopersicum López Marín, Ligia Mayela Ramírez Cartín, Laura Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria, San José (Costa Rica) (INTA) Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Tomate||tomatoes||tomate||tomate Cultivos||crops||cultura||plante de culture Cosecha||harvesting||colheita||récolte Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Taxonomía taxonomy taxonomie taxonomia Representación Costa Rica El tomate es la hortaliza que más se siembra y consume en el ámbito nacional. Mediante este documento técnico, productores y técnicos dispondrán de información actualizada y desarrollada en el país sobre temas generales del cultivo y diversos procesos agroindustriales a base de tomate 2017-07-26T09:12:12Z 2017-07-26T09:12:12Z 2017 Manual 978-9968-586-27-6 http://repositorio.iica.int/handle/11324/3143 es 126 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Tomate||tomatoes||tomate||tomate
Cultivos||crops||cultura||plante de culture
Cosecha||harvesting||colheita||récolte
Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Taxonomía
taxonomy
taxonomie
taxonomia
Representación Costa Rica
spellingShingle Tomate||tomatoes||tomate||tomate
Cultivos||crops||cultura||plante de culture
Cosecha||harvesting||colheita||récolte
Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Taxonomía
taxonomy
taxonomie
taxonomia
Representación Costa Rica
López Marín, Ligia Mayela
Manual técnico del cultivo del tomate Solanum lycopersicum
description El tomate es la hortaliza que más se siembra y consume en el ámbito nacional. Mediante este documento técnico, productores y técnicos dispondrán de información actualizada y desarrollada en el país sobre temas generales del cultivo y diversos procesos agroindustriales a base de tomate
author2 Ramírez Cartín, Laura
author_facet Ramírez Cartín, Laura
López Marín, Ligia Mayela
format Manual
author López Marín, Ligia Mayela
author_sort López Marín, Ligia Mayela
title Manual técnico del cultivo del tomate Solanum lycopersicum
title_short Manual técnico del cultivo del tomate Solanum lycopersicum
title_full Manual técnico del cultivo del tomate Solanum lycopersicum
title_fullStr Manual técnico del cultivo del tomate Solanum lycopersicum
title_full_unstemmed Manual técnico del cultivo del tomate Solanum lycopersicum
title_sort manual técnico del cultivo del tomate solanum lycopersicum
publisher Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA)
publishDate 2017
url http://repositorio.iica.int/handle/11324/3143
work_keys_str_mv AT lopezmarinligiamayela manualtecnicodelcultivodeltomatesolanumlycopersicum
_version_ 1808112847596552192