Estado actual sobre la producción y el comercio del cacao en América

La presente publicación surge del esfuerzo mancomunado del Instituto Internacional de Cooperación para la Agricultura (IICA) y el Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado. de Jalisco (CIATEJ) de México, en ella presentamos la situación y participación de la producción y...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Arvelo Sánchez, Miguel Ángel, Delgado, Tanya, Maroto, Steven, Rivera, Javier, Higuera, Inocencio, Navarro, Alejandra, Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco (México), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Proyecto Insignia Competitividad y Sustentabilidad de Cadenas Agrícolas, Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA)
Format: Libro
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2017
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/2793