Ganado ovino Manual de buenas prácticas
Este manual de buenas prácticas del ganado ovino, reúne un cúmulo de conocimientos teórico - prácticos brindados por profesionales de la Academia; del Servicio Veterinario Oficial y de la agremiación de productores, entre otros, que será de -ante todo- de suma utilidad para los pequeños productores...
Autores principales: | Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal, San Lorenzo (SENACSA), Facultad de Ciencias Veterinarias (UNA), Asociación Paraguaya de Criadores Ovinos (APCO), Ministerio de Agricultura y Ganadería (Paraguay), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/2645 |
Ejemplares similares
-
Estudio agroeconómico en el área de desarrollo de Yaguaron, Paraguay
por: Durquet, José Roberto, et al.
Publicado: (2021) -
Ganado bovino: Manual para aumentar la tasa de procreo (ATP) . Prácticas básicas
por: Giménez R, Luz, et al.
Publicado: (2017) -
Caracterización de la agricultura familiar en el Paraguay
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía técnica para la difusión de tecnologías de producción florícola sustentable
por: Andersen, Julian, et al.
Publicado: (2017) -
Proteínas séricas totales en cerdas Duroc y Zungo durante la gestación.
por: Moncada Bueno, Alberto, et al.
Publicado: (2018)