Ganado ovino Manual de buenas prácticas - Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Este manual de buenas prácticas del ganado ovino, reúne un cúmulo de conocimientos teórico - prácticos brindados por profesionales de la Academia; del Servicio Veterinario Oficial y de la agremiación de productores, entre otros, que será de -ante todo- de suma utilidad para los pequeños productores pecuarios y aquellos que aspiren a iniciarse en tan rentable rubro de producción. En las primeras páginas, el lector encontrará información que conceptualiza al ganado ovino con todo su potencial. Luego - a nivel de detalles - se muestra la descripción ilustrada sobre cada factor para el buen manejo de la producción, que verdaderamente le ayudará al productor a manejar de lleno y con éxito, el proceso tecnológico que contempla el Manual, abordado con un lenguaje breve pero comprensible.