Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • El sector agroalimentario arge...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
El sector agroalimentario argentino 2000-2005
QR Code

El sector agroalimentario argentino 2000-2005

Edición 1

Bibliographic Details
Main Authors: de Obschatko, Edith S, Ganduglia, Federico, Román, Florencia
Format: Plan o proyecto
Language:Español
Published: 2017
Subjects:
sector agrícola
sector agroindustrial
industria de bebidas
competencia económica
empresas pequeñas y medianas
exportaciones
adopción de innovaciones
política de desarrollo
soja
Helianthus annuus
maíz
trigo
ganado bovino
ganado de leche
ganado
cerdo
miel
frutas
frutas de pepita
frutas cítricas
uva
acuerdos comerciales
girasol
Argentina
Representación Argentina
Online Access:http://repositorio.iica.int/handle/11324/2556
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Edición 1

Similar Items

  • Vademecum Cultivo de girasol, análisis de costos y evaluación económica para una hectárea
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2021)
  • Diálogo XLI: mejoramiento genético de girasol
    by: Puignau, Juan P., et al.
    Published: (2021)
  • Cultivo de girasol, análisis de costos y evaluación económica para una hectárea. Vademecum de cultivos
    by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
    Published: (2021)
  • El sector agroalimentario argentino 1997-1999
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Mejoramiento genético de girasol
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...