El sector agroalimentario argentino 2000-2005
Edición 1
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/2556 |
id |
RepoIICA2556 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA25562022-08-30T20:27:15Z El sector agroalimentario argentino 2000-2005 de Obschatko, Edith S Ganduglia, Federico Román, Florencia sector agrícola sector agroindustrial industria de bebidas competencia económica empresas pequeñas y medianas exportaciones adopción de innovaciones política de desarrollo soja Helianthus annuus maíz trigo ganado bovino ganado de leche ganado cerdo miel frutas frutas de pepita frutas cítricas uva acuerdos comerciales girasol Argentina Representación Argentina Edición 1 La presente publicación tiene el propósito de presentar la información coyuntural del sector agroalimentario en el año 2005, y de agregar los análisis de mediano plazo para el período 2000-2005, completando así el estudio de la evolución y tendencias del sector agropecuario y agroalimentario argentino con una metodología sistemática, para un período de 40 años. 2017-03-02T21:04:07Z 2017-03-02T21:04:07Z 2006 Plan o proyecto 978-987-9159-10-1 http://repositorio.iica.int/handle/11324/2556 es 286 páginas application/pdf Buenos Aires, Argentina |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
sector agrícola sector agroindustrial industria de bebidas competencia económica empresas pequeñas y medianas exportaciones adopción de innovaciones política de desarrollo soja Helianthus annuus maíz trigo ganado bovino ganado de leche ganado cerdo miel frutas frutas de pepita frutas cítricas uva acuerdos comerciales girasol Argentina Representación Argentina |
spellingShingle |
sector agrícola sector agroindustrial industria de bebidas competencia económica empresas pequeñas y medianas exportaciones adopción de innovaciones política de desarrollo soja Helianthus annuus maíz trigo ganado bovino ganado de leche ganado cerdo miel frutas frutas de pepita frutas cítricas uva acuerdos comerciales girasol Argentina Representación Argentina de Obschatko, Edith S Ganduglia, Federico Román, Florencia El sector agroalimentario argentino 2000-2005 |
description |
Edición 1 |
format |
Plan o proyecto |
author |
de Obschatko, Edith S Ganduglia, Federico Román, Florencia |
author_facet |
de Obschatko, Edith S Ganduglia, Federico Román, Florencia |
author_sort |
de Obschatko, Edith S |
title |
El sector agroalimentario argentino 2000-2005 |
title_short |
El sector agroalimentario argentino 2000-2005 |
title_full |
El sector agroalimentario argentino 2000-2005 |
title_fullStr |
El sector agroalimentario argentino 2000-2005 |
title_full_unstemmed |
El sector agroalimentario argentino 2000-2005 |
title_sort |
el sector agroalimentario argentino 2000-2005 |
publishDate |
2017 |
url |
http://repositorio.iica.int/handle/11324/2556 |
work_keys_str_mv |
AT deobschatkoediths elsectoragroalimentarioargentino20002005 AT gandugliafederico elsectoragroalimentarioargentino20002005 AT romanflorencia elsectoragroalimentarioargentino20002005 |
_version_ |
1808112930718220288 |