Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • El sector agroalimentario arge...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Export Ready — 
El sector agroalimentario argentino 2000-2005
Código QR

El sector agroalimentario argentino 2000-2005

Edición 1

Detalles Bibliográficos
Autores principales: de Obschatko, Edith S, Ganduglia, Federico, Román, Florencia
Formato: Plan o proyecto
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
sector agrícola
sector agroindustrial
industria de bebidas
competencia económica
empresas pequeñas y medianas
exportaciones
adopción de innovaciones
política de desarrollo
soja
Helianthus annuus
maíz
trigo
ganado bovino
ganado de leche
ganado
cerdo
miel
frutas
frutas de pepita
frutas cítricas
uva
acuerdos comerciales
girasol
Argentina
Representación Argentina
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/2556
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Edición 1

Ejemplares similares

  • Vademecum Cultivo de girasol, análisis de costos y evaluación económica para una hectárea
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2021)
  • Diálogo XLI: mejoramiento genético de girasol
    por: Puignau, Juan P., et al.
    Publicado: (2021)
  • Cultivo de girasol, análisis de costos y evaluación económica para una hectárea. Vademecum de cultivos
    por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
    Publicado: (2021)
  • El sector agroalimentario argentino 1997-1999
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Mejoramiento genético de girasol
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...