El sector agroalimentario argentino 2000-2005
Edición 1
| Main Authors: | de Obschatko, Edith S, Ganduglia, Federico, Román, Florencia |
|---|---|
| Format: | Plan o proyecto |
| Language: | Español |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/2556 |
Similar Items
-
Diálogo XLI: mejoramiento genético de girasol
by: Puignau, Juan P., et al.
Published: (2021) -
Vademecum Cultivo de girasol, análisis de costos y evaluación económica para una hectárea
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Mejoramiento genético de girasol
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Cultivo de girasol, análisis de costos y evaluación económica para una hectárea. Vademecum de cultivos
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2021) -
China en el mercado agroalimentario mundial
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)