La ganadería en América Latina y el Caribe: Alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal
En esta publicación se presentan las perspectivas y desafíos para la ganadería en la región, y la situación del sector pecuario de cada país, así como diagnósticos sobre el potencial para satisfacer la demanda de productos de origen animal. Participaron especialistas de Argentina, Brasil, Chile, Col...
Otros Autores: | Nuñez Dominguez, Rafael |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/2534 |
Ejemplares similares
-
Curso Corto Intensivo de Producción Animal
Publicado: (2021) -
Innovación Agroindustrial para el Crecimiento Socioeconómico de Latinoamérica y el Caribe 2018.
Publicado: (2018) -
Sistema ICTA de clasificación de canales y cortes de carne bovina
por: Amador Gomez, Ignacio, et al.
Publicado: (2021) -
Memorias del Seminario de Administración y Economía en Salud Animal
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
La importancia de la producción pecuaria y la proteína animal: una perspectiva del hemisferio occidental... Sesión 2
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)