La ganadería en América Latina y el Caribe: Alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal
En esta publicación se presentan las perspectivas y desafíos para la ganadería en la región, y la situación del sector pecuario de cada país, así como diagnósticos sobre el potencial para satisfacer la demanda de productos de origen animal. Participaron especialistas de Argentina, Brasil, Chile, Col...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/2534 |
id |
RepoIICA2534 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA25342025-06-09T16:45:38Z La ganadería en América Latina y el Caribe: Alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal Nuñez Dominguez, Rafael Nuñez Dominguez, Rafael Fernández Rivera, Salvador Araujo Febres, Omar García Winder, Miguel García Winder, Miguel Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA) Universidad Autónoma Chapingo, (México) (UACH) Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) Biblioteca Básica de Agricultura, (México) (BBA) GANADERÍA PRODUCCIÓN DE CARNE SOSTENIBILIDAD PRODUCCIÓN PECUARIA MEJORAMIENTO ANIMAL SEGURIDAD ALIMENTARIA INNOVATION Representación México En esta publicación se presentan las perspectivas y desafíos para la ganadería en la región, y la situación del sector pecuario de cada país, así como diagnósticos sobre el potencial para satisfacer la demanda de productos de origen animal. Participaron especialistas de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Cuba, Ecuador, México, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, Uruguay y Venezuela. Otros temas incluidos en este volumen son: Salud humana y consumo de productos de origen animal, Ganadería familiar y seguridad alimentaria, Sistemas de producción resilientes, sustentables y climáticamente inteligentes, Uso sostenible de recursos genéticos pecuarios locales, Genómica y tecnología en los sistemas ganaderos. 2017-02-27T20:35:55Z 2017-02-27T20:35:55Z 2015 Otro 978-607-715-305-4 https://hdl.handle.net/11324/2534 es 809 páginas application/pdf |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
GANADERÍA PRODUCCIÓN DE CARNE SOSTENIBILIDAD PRODUCCIÓN PECUARIA MEJORAMIENTO ANIMAL SEGURIDAD ALIMENTARIA INNOVATION Representación México |
spellingShingle |
GANADERÍA PRODUCCIÓN DE CARNE SOSTENIBILIDAD PRODUCCIÓN PECUARIA MEJORAMIENTO ANIMAL SEGURIDAD ALIMENTARIA INNOVATION Representación México La ganadería en América Latina y el Caribe: Alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal |
description |
En esta publicación se presentan las perspectivas y desafíos para la ganadería en la región, y la situación del sector pecuario de cada país, así como diagnósticos sobre el potencial para satisfacer la demanda de productos de origen animal. Participaron especialistas de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Cuba, Ecuador, México, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, Uruguay y Venezuela. Otros temas incluidos en este volumen son: Salud humana y consumo de productos de origen animal, Ganadería familiar y seguridad alimentaria, Sistemas de producción resilientes, sustentables y climáticamente inteligentes, Uso sostenible de recursos genéticos pecuarios locales, Genómica y tecnología en los sistemas ganaderos. |
author2 |
Nuñez Dominguez, Rafael |
author_facet |
Nuñez Dominguez, Rafael |
format |
Otro |
title |
La ganadería en América Latina y el Caribe: Alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal |
title_short |
La ganadería en América Latina y el Caribe: Alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal |
title_full |
La ganadería en América Latina y el Caribe: Alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal |
title_fullStr |
La ganadería en América Latina y el Caribe: Alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal |
title_full_unstemmed |
La ganadería en América Latina y el Caribe: Alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal |
title_sort |
la ganadería en américa latina y el caribe: alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal |
publishDate |
2017 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/2534 |
_version_ |
1842258697264300032 |