La ganadería en América Latina y el Caribe: Alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal

En esta publicación se presentan las perspectivas y desafíos para la ganadería en la región, y la situación del sector pecuario de cada país, así como diagnósticos sobre el potencial para satisfacer la demanda de productos de origen animal. Participaron especialistas de Argentina, Brasil, Chile, Col...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), Universidad Autónoma Chapingo (UACH), Food and Agriculture Organization of United Nations,(FAO), Biblioteca Básica de Agricultura (BBA)
Otros Autores: Nuñez Dominguez, Rafael
Formato: Otro
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/2534
id RepoIICA2534
record_format dspace
spelling RepoIICA25342022-11-03T22:56:19Z La ganadería en América Latina y el Caribe: Alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA) Universidad Autónoma Chapingo (UACH) Food and Agriculture Organization of United Nations,(FAO) Biblioteca Básica de Agricultura (BBA) Nuñez Dominguez, Rafael Nuñez Dominguez, Rafael Fernández Rivera, Salvador Araujo Febres, Omar García Winder, Miguel García Winder, Miguel GANADERÍA PRODUCCIÓN DE CARNE SOSTENIBILIDAD PRODUCCIÓN PECUARIA MEJORAMIENTO ANIMAL SEGURIDAD ALIMENTARIA INNOVATION Representación México En esta publicación se presentan las perspectivas y desafíos para la ganadería en la región, y la situación del sector pecuario de cada país, así como diagnósticos sobre el potencial para satisfacer la demanda de productos de origen animal. Participaron especialistas de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Cuba, Ecuador, México, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, Uruguay y Venezuela. Otros temas incluidos en este volumen son: Salud humana y consumo de productos de origen animal, Ganadería familiar y seguridad alimentaria, Sistemas de producción resilientes, sustentables y climáticamente inteligentes, Uso sostenible de recursos genéticos pecuarios locales, Genómica y tecnología en los sistemas ganaderos. 2017-02-27T20:35:55Z 2017-02-27T20:35:55Z 2015 Otro 978-607-715-305-4 http://repositorio.iica.int/handle/11324/2534 es 809 páginas application/pdf
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic GANADERÍA
PRODUCCIÓN DE CARNE
SOSTENIBILIDAD
PRODUCCIÓN PECUARIA
MEJORAMIENTO ANIMAL
SEGURIDAD ALIMENTARIA
INNOVATION
Representación México
spellingShingle GANADERÍA
PRODUCCIÓN DE CARNE
SOSTENIBILIDAD
PRODUCCIÓN PECUARIA
MEJORAMIENTO ANIMAL
SEGURIDAD ALIMENTARIA
INNOVATION
Representación México
Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA)
Universidad Autónoma Chapingo (UACH)
Food and Agriculture Organization of United Nations,(FAO)
Biblioteca Básica de Agricultura (BBA)
La ganadería en América Latina y el Caribe: Alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal
description En esta publicación se presentan las perspectivas y desafíos para la ganadería en la región, y la situación del sector pecuario de cada país, así como diagnósticos sobre el potencial para satisfacer la demanda de productos de origen animal. Participaron especialistas de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Cuba, Ecuador, México, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, Uruguay y Venezuela. Otros temas incluidos en este volumen son: Salud humana y consumo de productos de origen animal, Ganadería familiar y seguridad alimentaria, Sistemas de producción resilientes, sustentables y climáticamente inteligentes, Uso sostenible de recursos genéticos pecuarios locales, Genómica y tecnología en los sistemas ganaderos.
author2 Nuñez Dominguez, Rafael
author_facet Nuñez Dominguez, Rafael
Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA)
Universidad Autónoma Chapingo (UACH)
Food and Agriculture Organization of United Nations,(FAO)
Biblioteca Básica de Agricultura (BBA)
format Otro
author Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA)
Universidad Autónoma Chapingo (UACH)
Food and Agriculture Organization of United Nations,(FAO)
Biblioteca Básica de Agricultura (BBA)
author_sort Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA)
title La ganadería en América Latina y el Caribe: Alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal
title_short La ganadería en América Latina y el Caribe: Alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal
title_full La ganadería en América Latina y el Caribe: Alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal
title_fullStr La ganadería en América Latina y el Caribe: Alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal
title_full_unstemmed La ganadería en América Latina y el Caribe: Alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal
title_sort la ganadería en américa latina y el caribe: alternativas para la producción competitiva, sustentable e incluyente de alimentos de origen animal
publishDate 2017
url http://repositorio.iica.int/handle/11324/2534
work_keys_str_mv AT asociacionlatinoamericanadeproduccionanimalalpa laganaderiaenamericalatinayelcaribealternativasparalaproduccioncompetitivasustentableeincluyentedealimentosdeorigenanimal
AT universidadautonomachapingouach laganaderiaenamericalatinayelcaribealternativasparalaproduccioncompetitivasustentableeincluyentedealimentosdeorigenanimal
AT foodandagricultureorganizationofunitednationsfao laganaderiaenamericalatinayelcaribealternativasparalaproduccioncompetitivasustentableeincluyentedealimentosdeorigenanimal
AT bibliotecabasicadeagriculturabba laganaderiaenamericalatinayelcaribealternativasparalaproduccioncompetitivasustentableeincluyentedealimentosdeorigenanimal
_version_ 1808113058762981376