Guía metodológica y caja de herramientas para la definición de especies y áreas de conservación in situ de parientes silvestres de cultivos (PSC) y especies silvestres comestibles (ESC) en el Ecuador - Quito
La guía proporciona herramientas y metodologías para identificar y conservar in situ parientes silvestres de cultivos (PSC) y especies silvestres comestibles (ESC) en Ecuador. Utiliza criterios que integran valor genético, socioeconómico y estado de conservación, junto con inventarios nacionales y a...
Main Author: | Baer, Natasha |
---|---|
Other Authors: | Ministerio de Ambiente, Agua y Transición Ecológica Portoviejo, Ecuador |
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23590 |
Similar Items
-
IICA En Acción. Especial entrevista con Hugo Chavarría, gerente del programa de innovación y bioeconomía
Published: (2025) -
La agrobiodiversidad y aspectos nutricionales en fincas representativas del proyecto “Sello de la Agricultura Familiar Campesina: Comercialización Asociativa e Inclusiva en la Frontera Norte del Ecuador"
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Bases para el estudio de los recursos genéticos de especies cultivadas /
by: Hidalgo Hidalgo, Rigoberto,
Published: (2014) -
Reconocer lo logrado para seguir avanzando
Published: (2025) -
Colombia diversidad biótica XV : los bosques de robles (Fagaceae) en Colombia. Composición florística, estructura, diversidad y conservación /
Published: (2017)