Análise de risco em alimentos
Este material oferece uma compreensão aprofundada da gestão de riscos no setor alimentício. Apresenta-se como um guia técnico e teórico, fundamentado em revisão bibliográfica e compilação de conhecimentos existentes. Aborda os pilares da gestão de riscos, incluindo a análise (com avaliação e caracte...
Autores principales: | Bonilha Dubugras, Maria Thereza, Branco de Freitas Maia, Lucia Maria |
---|---|
Formato: | Reporte técnico |
Lenguaje: | Portugués |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23481 |
Ejemplares similares
-
Comunicação para o controle dos riscos
por: Bonilha Dubugras, Maria Thereza, et al.
Publicado: (2025) -
Los seguros agropecuarios en las Américas: un instrumento para la gestión del riesgo
por: Hatch, David C., et al.
Publicado: (2017) -
Gestión de riesgos y seguros agrícolas en IICA. Relevamiento de necesidades, análisis de demandas y propuestas de líneas de acción
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Buenas prácticas agrícolas para una agricultura resiliente : una visión integradora: documento técnico
por: Díaz, Alejandra, et al.
Publicado: (2017) -
Factores críticos para la cobertura de riesgos en transacciones bursátiles de productos agroalimentarios
por: Arias Segura, Joaquín, et al.
Publicado: (2022)