Evaluación de procesos de transformación primaria y secundaria del chile Cahabonero (Capsicum annuum L.) en el departamento de Alta Verapaz
El estudio tuvo como objetivo evaluar procesos de transformación primaria y secundaria del chile cahabonero (Capsicum annuum L.) en Alta Verapaz, Guatemala. La metodología incluyó la implementación de un proyecto para mejorar la calidad del producto agrotransformado, abordando las exigencias de los...
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23476 |
Sumario: | El estudio tuvo como objetivo evaluar procesos de transformación primaria y secundaria del chile cahabonero (Capsicum annuum L.) en Alta Verapaz, Guatemala. La metodología incluyó la implementación de un proyecto para mejorar la calidad del producto agrotransformado, abordando las exigencias de los consumidores en cuanto a calidad e inocuidad. Los resultados se enfocaron en el desarrollo de procesos de transformación que permitan obtener productos con valor agregado a partir del chile cahabonero. |
---|