Webinar: Alternativas vegetales a la carne y productos lácteos

Participantes: Dr. Jean-Charles Le Vallée, Michael O'Neill, Andrea Palmieri, Gloria Mailer, Marie-Pierre Mignault

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Seminario web
Lenguaje:Español
Publicado: 2025
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23181
id RepoIICA23181
record_format dspace
spelling RepoIICA231812025-04-10T09:01:04Z Webinar: Alternativas vegetales a la carne y productos lácteos Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Sistema agroalimentario Proteína vegetal Desarrollo industrial Agricultura alternativa protéine végétale développement industriel agriculture alternative plant protein industrial development alternative agriculture proteína vegetal desenvolvimento industrial agricultura alternativa Representación Canadá ODS 2 - Hambre cero ODS 3 - Salud y bienestar Participantes: Dr. Jean-Charles Le Vallée, Michael O'Neill, Andrea Palmieri, Gloria Mailer, Marie-Pierre Mignault Este taller proporciona información general sobre las alternativas cárnicas y lácteas de origen vegetal, información relativa a la supervisión reglamentaria canadiense y el panorama industrial, definiciones y descripciones de productos, peligros asociados a las alternativas cárnicas y lácteas de origen vegetal, medidas de control de la CFIA y etiquetado. 2025-04-09T18:38:15Z 2025-01-23 Seminario web https://hdl.handle.net/11324/23181 es https://youtu.be/gwWEBNKyEgk?si=Q4kB_xeWz7uB2BZ9 1:02:31 minutos image/png Ottawa, Canadá
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Sistema agroalimentario
Proteína vegetal
Desarrollo industrial
Agricultura alternativa
protéine végétale
développement industriel
agriculture alternative
plant protein
industrial development
alternative agriculture
proteína vegetal
desenvolvimento industrial
agricultura alternativa
Representación Canadá
ODS 2 - Hambre cero
ODS 3 - Salud y bienestar
spellingShingle Sistema agroalimentario
Proteína vegetal
Desarrollo industrial
Agricultura alternativa
protéine végétale
développement industriel
agriculture alternative
plant protein
industrial development
alternative agriculture
proteína vegetal
desenvolvimento industrial
agricultura alternativa
Representación Canadá
ODS 2 - Hambre cero
ODS 3 - Salud y bienestar
Webinar: Alternativas vegetales a la carne y productos lácteos
description Participantes: Dr. Jean-Charles Le Vallée, Michael O'Neill, Andrea Palmieri, Gloria Mailer, Marie-Pierre Mignault
author2 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
format Seminario web
title Webinar: Alternativas vegetales a la carne y productos lácteos
title_short Webinar: Alternativas vegetales a la carne y productos lácteos
title_full Webinar: Alternativas vegetales a la carne y productos lácteos
title_fullStr Webinar: Alternativas vegetales a la carne y productos lácteos
title_full_unstemmed Webinar: Alternativas vegetales a la carne y productos lácteos
title_sort webinar: alternativas vegetales a la carne y productos lácteos
publishDate 2025
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23181
_version_ 1842257834312466432