Webinar: Alternativas vegetales a la carne y productos lácteos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participantes: Dr. Jean-Charles Le Vallée, Michael O'Neill, Andrea Palmieri, Gloria Mailer, Marie-Pierre Mignault