Webinar: Plant-based alternatives to meat and dairy
Participants: Dr. Jean-Charles Le Vallée, Michael O'Neill, Andrea Palmieri, Gloria Mailer, Marie-Pierre Mignault
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Seminario web |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23180 |
Ejemplares similares
-
Webinar: Alternativas vegetales a la carne y productos lácteos
Publicado: (2025) -
Desarrollo de una bebida refrescante en polvo fortificada con proteínas
Publicado: (2010) -
Las proteínas composición química /
por: Terfloth, Anita.
Publicado: (2009) -
Caracterización funcional de la proteína RhoGEF3 : un posible intercambiador de nucleótidos de RhoGTPasas /
por: Zúñiga Prado, Alejandro Antonio.
Publicado: (2010) -
Síntesis de proteínas
por: Becco, Guillermo.
Publicado: (2009)