Agrobioturismo. Potenciando las articulaciones entre la bioeconomía y el turismo
Este trabajo busca visibilizar y sistematizar experiencias de agrobioturismo en América Latina vinculadas con la bioeconomía, destacando su potencial para diversificar ingresos, promover la sostenibilidad y dinamizar las economías locales rurales. Se centra en la interacción entre prácticas agrícola...
Autores principales: | Blanco, Marvin, González, Miroslava |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23085 |
Ejemplares similares
-
Bioeconomía y turismo: una vinculación ganadora. Parte 1
Publicado: (2024) -
Guía para el análisis de las posibilidades de negocios de la bioeconomía en las cadenas agroindustriales
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Senderos de aprovechamiento de la bioeconomía: ejemplos de aplicación en América Latina
por: Blanco, Marvin, et al.
Publicado: (2024) -
Bioeconomía y turismo: una vinculación ganadora. Parte 2
Publicado: (2024) -
Bioeconomía en ALC: definiciones, senderos y potencial para su aprovechamiento
por: Chavarría Miranda, Hugo, et al.
Publicado: (2024)