El costo de comer saludable en América Latina y el Caribe
Se analiza la accesibilidad económica de los alimentos saludables en la región y se destaca que el costo promedio de una dieta saludable es de 4.6 dólares PPP por día, con variaciones significativas entre países. Se enfatiza que el alto costo de las frutas y verduras frescas, esenciales para una die...
Autor principal: | Vega, Karla |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22954 |
Ejemplares similares
-
Seminario #1 Los desafíos post crisis
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
La agricultura familiar y el abastecimiento agroalimentario ante la pandemia COVID-19 en América Latina y el Caribe
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Food-based dietary guidelines for Belize
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Seminario #6 El post COVID-19 desde la perspectiva de los países del Caribe
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Three vegetables to add to your diet
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022)