El costo de comer saludable en América Latina y el Caribe
Se analiza la accesibilidad económica de los alimentos saludables en la región y se destaca que el costo promedio de una dieta saludable es de 4.6 dólares PPP por día, con variaciones significativas entre países. Se enfatiza que el alto costo de las frutas y verduras frescas, esenciales para una die...
Main Author: | Vega, Karla |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22954 |
Similar Items
-
Seminario #1 Los desafíos post crisis
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
La agricultura familiar y el abastecimiento agroalimentario ante la pandemia COVID-19 en América Latina y el Caribe
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Food-based dietary guidelines for Belize
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022) -
Seminario #6 El post COVID-19 desde la perspectiva de los países del Caribe
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Three vegetables to add to your diet
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022)