Caracterización de las cadenas de valor maíz y frijol Nicaragua
La producción de maíz y frijol es quizá la actividad agrícola más generalizada en toda la región centroamericana, en la que participan más de un millón de productores, la mayoría pobres, de carácter familiar y de pequeña escala, quienes a pesar de ser grandes contribuyentes a la seguridad alimentari...
| Main Authors: | Romero, Teodoro, Traña, Milton, Lainez, Carlos |
|---|---|
| Other Authors: | Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) |
| Format: | Documento de trabajo |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22607 |
Similar Items
-
Manual técnico producción de semilla de frijol poroto (phaseolus vulgaris L.) con tecnología amigable con el ambiente
by: Rodriguez, Emigdio
Published: (2024) -
Fortalecimiento de la capacidad de innovación agrícola ¿Los gestores sistémicos de innovación son la respuesta?
by: Klerkx, Laurens, et al.
Published: (2024) -
Tecnología de bajo costo: guía de cosecha temprana de maíz y casetas mejoradas
Published: (2024) -
Tecnología de bajo costo: guía de cosecha temprana de maíz y casetas secadoras
Published: (2024) -
La Dobla del maíz
Published: (2024)