Export Ready — 

Producción de microorganismos de montaña sólidos

El proceso de producción de microorganismos de montaña se da con la recolección de estos microorganismos en su ambiente natural y su posterior mezcla en la fábrica con materias primas debidamente medidas para la reproducción y conservación de los microorganismos. También, se evita la propagación de...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Video
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2024
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/22533
Description
Summary:El proceso de producción de microorganismos de montaña se da con la recolección de estos microorganismos en su ambiente natural y su posterior mezcla en la fábrica con materias primas debidamente medidas para la reproducción y conservación de los microorganismos. También, se evita la propagación de bacterias u otros organismos dañinos no deseados y luego la mezcla es almacenada en recipientes herméticos para aumentar la fermentación del sólido.