Agave y mezcal. Entre la tradición y la denominación de origen
Contribuye a la necesidad de registrar evidencias y experiencias de la producción y comercialización del agave y mezcal, que presenta alternativas para fortalecer su presencia en mercados nacionales e internacionales. Además, busca incentivar la defensa y difusión de esta riqueza y conocimientos anc...
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Otros Autores: | Herrera Tapia, Francisco |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22017 |
Ejemplares similares
-
Calendario 2024 Leyendas guatemaltecas sobre el origen del maíz
Publicado: (2024) -
Patrimonio cultural : contextos en transición: pedagogía, cultura y economía sustentable en comunidades americanas /
Publicado: (2020) -
El patrimonio cultural de España y México : definiciones y problemas desde Andalucía y Tamaulipas /
Publicado: (2011) -
Aquixtla : patrimonio cultural material e intangible /
por: Torres Zárate, Gerardo.
Publicado: (2020) -
Nuevos retos del patrimonio cultural : comunicacion, educacion y turismo /
Publicado: (2021)