Agave y mezcal. Entre la tradición y la denominación de origen
Contribuye a la necesidad de registrar evidencias y experiencias de la producción y comercialización del agave y mezcal, que presenta alternativas para fortalecer su presencia en mercados nacionales e internacionales. Además, busca incentivar la defensa y difusión de esta riqueza y conocimientos anc...
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22017 |
| Sumario: | Contribuye a la necesidad de registrar evidencias y experiencias de la producción y comercialización del agave y mezcal, que presenta alternativas para fortalecer su presencia en mercados nacionales e internacionales. Además, busca incentivar la defensa y difusión de esta riqueza y conocimientos ancestrales, promoviendo su sostenibilidad económica, ambiental y social. |
|---|