Agave y mezcal. Entre la tradición y la denominación de origen
Contribuye a la necesidad de registrar evidencias y experiencias de la producción y comercialización del agave y mezcal, que presenta alternativas para fortalecer su presencia en mercados nacionales e internacionales. Además, busca incentivar la defensa y difusión de esta riqueza y conocimientos anc...
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Otros Autores: | Herrera Tapia, Francisco |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22017 |
Ejemplares similares
-
Calendario 2024 Leyendas guatemaltecas sobre el origen del maíz
Publicado: (2024) -
Equidad y bioculturalidad: su contribución a la seguridad alimentaria y el desarrollo local sostenible en la Huasteca Baja Veracruzana, Veracruz, México
por: Dimas Celestino, César
Publicado: (2016) -
Análisis de la propuesta de educación ambiental y cultural elaborada por Kaxil Kiuic A.C. para la Región Puuc en Yucatán, México
por: Sinco Ramos, Perla Gabriela
Publicado: (2016) -
Saberes locales y prácticas tradicionales de los sistemas de producción de la agricultura familiar
por: Paredes, Mario, et al.
Publicado: (2017) -
Cordillera Talamanca-La Amistad: un patrimonio mundial
por: Orozco Vílchez, Lorena
Publicado: (2015)