Agave y mezcal. Entre la tradición y la denominación de origen
Contribuye a la necesidad de registrar evidencias y experiencias de la producción y comercialización del agave y mezcal, que presenta alternativas para fortalecer su presencia en mercados nacionales e internacionales. Además, busca incentivar la defensa y difusión de esta riqueza y conocimientos anc...
Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Other Authors: | Herrera Tapia, Francisco |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22017 |
Similar Items
-
Calendario 2024 Leyendas guatemaltecas sobre el origen del maíz
Published: (2024) -
Equidad y bioculturalidad: su contribución a la seguridad alimentaria y el desarrollo local sostenible en la Huasteca Baja Veracruzana, Veracruz, México
by: Dimas Celestino, César
Published: (2016) -
Análisis de la propuesta de educación ambiental y cultural elaborada por Kaxil Kiuic A.C. para la Región Puuc en Yucatán, México
by: Sinco Ramos, Perla Gabriela
Published: (2016) -
Saberes locales y prácticas tradicionales de los sistemas de producción de la agricultura familiar
by: Paredes, Mario, et al.
Published: (2017) -
Cordillera Talamanca-La Amistad: un patrimonio mundial
by: Orozco Vílchez, Lorena
Published: (2015)