Ganadería bovina y cambio climático en las Américas. Hacia modelos de desarrollo bajos en carbono
El desafío de la agricultura mundial asigna a las Américas un rol estratégico en la provisión de proteínas animales de alto valor biológico y en la prevención del cambio climático. Hoy existen tecnologías y prácticas que permiten armonizar ambos objetivos: seguridad alimentaria y seguridad climática...
Autor principal: | Viglizzo, Ernesto F. |
---|---|
Formato: | Reporte técnico |
Lenguaje: | Inglés Español Francés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21972 |
Ejemplares similares
-
La ganadería puede ser un aliado en la lucha contra el cambio climático, la desertificación y la pérdida de la biodiversidad si se implementan prácticas sostenibles
por: Arguelles González, Vivian, et al.
Publicado: (2022) -
Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua
por: Poroma Colmena, Daniel
Publicado: (2015) -
Panel 5: Aviación y sustentabilidad: el camino a las emisiones netas cero en la aviación
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2023) -
An Improved Framework for Estimating Organic Carbon Content of Mangrove Soils Using loss-on-ignition and Coastal Environmental Setting
por: Cifuentes Jara, Miguel, et al.
Publicado: (2014) -
Propuesta de plan de mitigación de huella de carbono en finca del colegio técnico profesional, Liberia, Guanacaste, Costa Rica
por: Zamora Espinoza, Jerry
Publicado: (2024)