Ganadería bovina y cambio climático en las Américas. Hacia modelos de desarrollo bajos en carbono
El desafío de la agricultura mundial asigna a las Américas un rol estratégico en la provisión de proteínas animales de alto valor biológico y en la prevención del cambio climático. Hoy existen tecnologías y prácticas que permiten armonizar ambos objetivos: seguridad alimentaria y seguridad climática...
Autor principal: | Viglizzo, Ernesto F. |
---|---|
Formato: | Reporte técnico |
Lenguaje: | Inglés Español Francés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21972 |
Ejemplares similares
-
Captura y almacenamiento de Co2 : criterios y metodología para evaluar la idoneidad de una estructura geológica como almacén de Co2 /
por: Llamas Moya, Bernardo.
Publicado: (2009) -
Gestión de la huella de carbono /
por: Gallego, Sergio Álvarez,
Publicado: (2021) -
Conceptos básicos de la huella de carbono /
Publicado: (2021) -
Carbono
Publicado: (2004) -
La ganadería puede ser un aliado en la lucha contra el cambio climático, la desertificación y la pérdida de la biodiversidad si se implementan prácticas sostenibles
por: Arguelles González, Vivian, et al.
Publicado: (2022)