Maximizando Oportunidades en Café y Cacao en las Américas (MOCCA)–IICA.
El proyecto Maximizando Oportunidades en Café y Cacao en las Américas (MOCCA), una iniciativa de siete años financiada por USDA implementado por un consorcio de socios entre los cuales PROMECAFE forma parte y que conjuntamente con TechnoServe se busca apoyar a que personas productores de café y caca...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21803 |
id |
RepoIICA21803 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA218032023-09-01T23:52:34Z Maximizando Oportunidades en Café y Cacao en las Américas (MOCCA)–IICA. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Obin Palacios, Dulce Carolina 5310-00 Café coffee café café Sostenibilidad sustainability sustentabilidade durabilité Inocuidad alimentaria food safety inocuidade dos alimentos sécurité sanitaire des aliments Calidad de los alimentos food quality qualidade do alimento qualité des aliments Salud health saúde santé Representación Guatemala ODS 1 - Fin de la pobreza ODS 2 - Hambre cero ODS 3 - Salud y bienestar ODS 13 - Acción por el clima El proyecto Maximizando Oportunidades en Café y Cacao en las Américas (MOCCA), una iniciativa de siete años financiada por USDA implementado por un consorcio de socios entre los cuales PROMECAFE forma parte y que conjuntamente con TechnoServe se busca apoyar a que personas productores de café y cacao mejoren su productividad y comercialización, y que mejoren en su capacidad para rentabilidad y renovar sus parcelas, a través de entrenamiento, asistencia técnica, fortalecimiento de vínculos comerciales, aumento en investigación y mejora de divulgación de resultados de investigación, fortalecimiento de proveedores de material genético de siembra, acceso a financiamiento de corto, mediano y largo plazo, apoyo a instituciones en servicios que facilita R&R y el fortalecimiento a PROMECAFE. Objetivo General: Fortalecer competitividad y resiliencia del sector productor de café basado en el fortalecimiento de la productividad, investigación e institucionalidad cafetalera en países de la región mesoamericana, con énfasis en los países donde opera el proyecto MOCCA (El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Ecuador y Perú). 2023-08-18T19:30:51Z 2023-08-18T19:30:51Z 2023 Plan o proyecto https://repositorio.iica.int/handle/11324/21803 es http://apps.iica.int/DashboardProyectos/programas/Detalle?CRON=5310&SCRON=00 7 páginas application/pdf Guatemala |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
5310-00 Café coffee café café Sostenibilidad sustainability sustentabilidade durabilité Inocuidad alimentaria food safety inocuidade dos alimentos sécurité sanitaire des aliments Calidad de los alimentos food quality qualidade do alimento qualité des aliments Salud health saúde santé Representación Guatemala ODS 1 - Fin de la pobreza ODS 2 - Hambre cero ODS 3 - Salud y bienestar ODS 13 - Acción por el clima |
spellingShingle |
5310-00 Café coffee café café Sostenibilidad sustainability sustentabilidade durabilité Inocuidad alimentaria food safety inocuidade dos alimentos sécurité sanitaire des aliments Calidad de los alimentos food quality qualidade do alimento qualité des aliments Salud health saúde santé Representación Guatemala ODS 1 - Fin de la pobreza ODS 2 - Hambre cero ODS 3 - Salud y bienestar ODS 13 - Acción por el clima Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Obin Palacios, Dulce Carolina Maximizando Oportunidades en Café y Cacao en las Américas (MOCCA)–IICA. |
description |
El proyecto Maximizando Oportunidades en Café y Cacao en las Américas (MOCCA), una iniciativa de siete años financiada por USDA implementado por un consorcio de socios entre los cuales PROMECAFE forma parte y que conjuntamente con TechnoServe se busca apoyar a que personas productores de café y cacao mejoren su productividad y comercialización, y que mejoren en su capacidad para rentabilidad y renovar sus parcelas, a través de entrenamiento, asistencia técnica, fortalecimiento de vínculos comerciales, aumento en investigación y mejora de divulgación de resultados de investigación, fortalecimiento de proveedores de material genético de siembra, acceso a financiamiento de corto, mediano y largo plazo, apoyo a instituciones en servicios que facilita R&R y el fortalecimiento a PROMECAFE.
Objetivo General: Fortalecer competitividad y resiliencia del sector productor de café basado en el fortalecimiento de la productividad, investigación e institucionalidad cafetalera en países de la región mesoamericana, con énfasis en los países donde opera el proyecto MOCCA (El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Ecuador y Perú). |
format |
Plan o proyecto |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Obin Palacios, Dulce Carolina |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Obin Palacios, Dulce Carolina |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Maximizando Oportunidades en Café y Cacao en las Américas (MOCCA)–IICA. |
title_short |
Maximizando Oportunidades en Café y Cacao en las Américas (MOCCA)–IICA. |
title_full |
Maximizando Oportunidades en Café y Cacao en las Américas (MOCCA)–IICA. |
title_fullStr |
Maximizando Oportunidades en Café y Cacao en las Américas (MOCCA)–IICA. |
title_full_unstemmed |
Maximizando Oportunidades en Café y Cacao en las Américas (MOCCA)–IICA. |
title_sort |
maximizando oportunidades en café y cacao en las américas (mocca)–iica. |
publishDate |
2023 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/21803 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica maximizandooportunidadesencafeycacaoenlasamericasmoccaiica AT obinpalaciosdulcecarolina maximizandooportunidadesencafeycacaoenlasamericasmoccaiica |
_version_ |
1808111659331354624 |