webinar: Experiencia del turismo comunitario biocultural en Bolivia
Participantes: Marvin Blanco, coordinador de la red AgroTour. Leslie Salazar, representante del Movimiento de Investigación Gastronómico Alimentario de Bolivia (MIGA). Federico Ganduglia, representante del IICA de Bolivia. Román Pairumani, especialista en turismo. Mario Juchasara, administrador de C...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Blanco, Marvin, Salazar, Leslie, Ganduglia, Federico, Pairumani, Román, Juchasara, Mario |
---|---|
Format: | Video |
Language: | Español |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21797 |
Similar Items
-
Turismo rural en Uruguay: una realidad en crecimiento
by: Mackinnon, Maren, et al.
Published: (2022) -
Estratégica de desenvolvimento turístico do Estado do Piauí: Programa de Desenvolvimento Turístico -PRODETUR.PI-
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio del perfil demográfico y el tipo de demanda de servicios turísticos en el primer circuito agroturístico: Granada-Mombacho
by: Aguirre, Juan Antonio, et al.
Published: (2019) -
Issues and options for Caribbean Agriculture Development
by: Gordon, Una May, et al.
Published: (2019) -
Capacitación en hospedaje para albergue turístico comunitario en Lakatía, Sorata (Bolivia)
Published: (2024)